Как выбрать межкомнатные двери?

5 ПРЕИМУЩЕСТВ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ МЕБЕЛИ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА
29.12.2022
12 вещей, которые вы должны знать о выращивании малины
03.01.2023

Выбор межкомнатных дверей для вашего дома является одной из самых важных задач, поскольку они могут привнести в ваш дом дизайн, авангард и стиль .

Кроме того, ваши межкомнатные двери обеспечат вам уединение и разделят пространство разных комнат по всему дому.

Качественные межкомнатные двери

Дверь для вашего дома может иметь несколько композиций, которые будут влиять на качество ваших дверей. На рынке есть межкомнатные двери из различных материалов, но мы собираемся объяснить различные варианты на основе двух типов дверей.

Полые межкомнатные двери

Это межкомнатные двери , конструкция которых выполнена из картонной сотовой панели, которая закрыта двумя панелями ДМ толщиной три миллиметра.

Эти межкомнатные двери весят около 20 кг и обычно очень дешевы, поскольку они настолько легкие, что практически не имеют тепло- или звукоизоляции.

Прочные межкомнатные двери

Массивные межкомнатные двери – это двери, конструкция которых полностью цельная. Данная конструкция может быть изготовлена ​​из трех материалов, МДФ, ДСП и натуральной сосны.

Вес сплошных межкомнатных дверей намного выше, чем у полых, так как они легко достигают 40 килограммов. Будучи прочной конструкцией, ее тепло- и звукоизоляция, помимо того, что она очень замечательная, намного выше, чем у полых дверей .

Каркас МДФ, ДСП или массива натуральной сосны встроен в двери в зависимости от типа двери, которую вы хотите. Лакированные двери изготовлены из полностью твердого МДФ высокой плотности, двери, облицованные натуральным деревом , изготовлены из агломерата, на который нанесена отделка двумя тонкими листами натурального дерева, которое вы хотите, и, наконец, двери в деревенском стиле изготовлены из массива натуральной сосны.

Однако, если вы выберете двери из натуральной сосны (деревенские двери), вы также можете применить лаковую отделку, если хотите.

Решения всех видов для ваших межкомнатных дверей

Сегодня межкомнатные двери имеют несколько вариантов открывания.

Самыми популярными по-прежнему являются складные двери , которые открываются в комнату. Этот тип дверей может быть с одной или двумя створками (дверь + боковая несъемная) и со стеклянными окнами.

Другим наиболее популярным вариантом являются раздвижные двери , эти двери идеально используют пространство, максимально используя его. Их проем параллелен стене и они могут быть встроены в перегородку (за счет установки футляра на стену) или наложены на перегородку (за счет установки по направляющему отверстию). Этот тип дверей также может быть одностворчатым или двустворчатым и с возможностью изготовления их с витражным остеклением.

На что следует обратить внимание перед покупкой межкомнатных дверей?

Прежде чем купить межкомнатные двери, необходимо учесть ряд деталей. Изучайте детали, которые мы вам сообщаем, чтобы получить именно тот продукт, который вам нужен и в котором вы нуждаетесь.

Направление открывания ваших дверей

Чрезвычайно важно, чтобы перед покупкой межкомнатных складных дверей вы четко представляли себе, какое усилие открывания они имеют. Отверстие может быть левым или правым. Чтобы его определить, вы должны сказать нам, когда вы приводите в действие ручку и толкаете дверное полотно, в какую сторону оно движется. Дверь, открывающаяся влево, когда дверь движется влево, и открывающаяся вправо, когда она движется вправо.

ширина фальца

Измерение ширины фальца делается для того, чтобы вы могли легко понять ширину перегородки , где вы будете устанавливать свои новые межкомнатные двери. Например, в кухнях и ванных она немного шире, потому что внутренняя часть стены покрыта плиткой.

Косяк или крышка

Это элемент, который устанавливается вокруг двери и служит для скрытия стыка между коробкой и подрамником, а также для украшения двери.

защелка фляги

Не путать с ручкой. Это механизм, который позволяет открывать или оставлять закрытой распашную дверь после активации ручки.

резиновый уплотнитель

Это необязательная часть, которую мы можем установить в скидку, если хотите, мы подчеркиваем, что у нее все больше и больше подписчиков. Он служит для того, чтобы межкомнатная дверь не ударялась о фальц и предотвращала захлопывание двери, а также для улучшения ее тепло- и звукоизоляции.

Браслет

Это декоративная деталь, которая устанавливается на межкомнатную дверь и приводит в действие защелку фляги для открывания двери . Существуют плоские ручки и ручки-розетки, плоские ручки — это ручки с удлиненной пластиной на части, которую держат рукой, а ручки-розетки — это просто небольшой, обычно круглый или закругленный кусок небольшого размера по сравнению с плоскими.

Как решить, что является лучшей идеей для моих межкомнатных дверей?

Есть ряд вещей, которые вы должны иметь в виду, когда решите поменять межкомнатные двери.

Мы собираемся дать вам серию ключей, чтобы вы могли принять правильное решение.

Ключи к выбору межкомнатных дверей

Крайне важно помнить о нескольких деталях при замене межкомнатных дверей в вашем доме. Отсюда мы собираемся дать вам серию ключей, чтобы ваше решение как в декоративном плане, так и в трендах всегда было правильным.

Идеи и декоративные детали для ваших межкомнатных дверей

Очень важно, чтобы при замене или установке межкомнатных дверей в вашем доме вы приняли правильное решение, так как они останутся с вами надолго и об этом не стоит сожалеть.

Межкомнатные двери, интегрированные в декор или сильно контрастирующие

Это гораздо более важное решение, чем может показаться на первый взгляд, от этого варианта в значительной степени зависит декоративный стиль и окончательный вид, который будет иметь ваш дом.

Если вы хотите, чтобы двери остались как можно незаметнее, ваш вариант – белые лакированные двери, а стены вашего дома оставить в том же цвете, что и двери.

Наоборот, если вы хотите привлечь внимание, у вас есть два варианта.

Первый из них, который был сделан традиционно, состоит в том, чтобы поставить двери, облицованные деревом или массивом сосны, чтобы они придавали цветовую нотку .

Второй и гораздо более декоративный и авангардный вариант — сделать ставку на ровные цвета как на стенах дома, так и на дверях, ища высокий контраст. Вы можете сделать этот вариант двумя способами, наиболее естественным будет найти цвет для стен и дополнительный цвет для ваших лакированных дверей . Другой вариант — выбрать цвет дверей и двумя дополнительными цветами покрасить одну из стен в один из этих цветов, а остальные три — в другой.

Для разнообразия, если вы выберете раздвижные двери, в дополнение к тому, что мы упоминали ранее, вы можете либо оставить направляющую скрытой, либо увеличить этот контраст, выбрав раздвижную дверь без сарая .

Изучите размеры помещения и возможности его оптимизации

Как мы уже говорили вам ранее, подавляющее большинство продаваемых дверей — это складные двери , но если вы изучаете свой дом, наверняка в одной из комнат стоит установить раздвижную дверь.

Установка раздвижной двери позволит вам выиграть квадратные метры за счет экономии места, которое занимает складная дверь при ее открытии. Вы можете использовать это пространство для размещения мебели или любого другого декоративного элемента.

Раздвижные двери всегда являются удачным декоративным вариантом. Независимо от того, выбираете ли вы раздвижные двери с коробомс внешней направляющей или с амбаром, они имеют большое функциональное и декоративное значение.

Кроме того, если у вас есть возможность установить двойные раздвижные двери, открыв обе двери, вы устраните разделение пространств и увеличите пространственное ощущение простора.

Подумайте о декоративном стиле, который вам нравится, и выбирайте межкомнатные двери, исходя из этого.

Как только вы определитесь с отделкой и цветами, которые вам нравятся для вашего дома , выберите межкомнатные двери так, чтобы они соответствовали стилю, который вы хотите для своего дома .

Бесполезно выбирать двери, которые красивы и бросаются в глаза, но резко контрастируют с остальным убранством вашего дома.

Некоторые двери, которые в настоящее время очень модны, — это раздвижные амбарные двери, обычно это двери в деревенском стиле (хотя очень распространено и имеет большую декоративную ценность установка белых лакированных дверей для контраста) с открытой внешней направляющей огромной декоративной ценности, которая напоминает традиционные амбарные двери.

— Белые лакированные двери с внешней направляющей:

Если вы остановитесь на этом варианте, вы будете правы. Это простой выбор, который легко установить , с высокой эстетической ценностью, который идеально сочетается с любым декоративным стилем, который вы выберете.

— Деревянные межкомнатные двери: Если вы выбираете деревянные межкомнатные двери, вы знаете, что делаете ставку на продукт невероятной красоты.

Вы должны очень четко понимать, что вы должны проектировать пол, мебель и стены в одном и том же цветовом ряду , чтобы декоративный ряд следовал одной и той же линии.

— Межкомнатные двери в классическом стиле: если вы хотите классический стиль для своего дома, у вас есть несколько вариантов. Есть классические двери с деревянной отделкой на ваш выбор, также есть возможность дверей из массива натуральной сосны, и, наконец, классическая серия белых лакированных дверей https://centrumtorg.ru/katalog/mezhkomnatnye-dveri/tsvet/belyj/.

В зависимости от качества двери, которую вы хотите, и отделки, которую вы хотите придать ей, вы можете выбирать между различными вариантами.

Наконец, если вы хотите придать современный вид этому классическому стилю, вы можете выбрать серию дверей в деревенском стиле или с лакированными дверями и выбрать темный тон RAL.

Размер двери

Что касается ваших дверей, то наиболее экономичным будет выбрать стандартные размеры, эти размеры составляют 203×62,5/72,5/82,5 сантиметра в размере листа.

Хотя, если вы хотите декоративно увеличить стоимость своего дома, набирает популярность вариант увеличения высоты до потолка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

BeTheme WordPress Theme