Идеальный симбиоз древесины дуба и акрилового камня на кухне

Тенденции на открытом воздухе на эту весну-лето 2022
02.10.2022
Как работает планирование маршрута?
09.10.2022

В этом проекте компания «Формат» присутствовала на всех этапах: от первоначального разделения пространства до проектирования и производства всех составляющих интерьера, включая кухню.

Функциональный и в то же время элегантный дизайн кухни играет с разными материалами. Его удивительный остров простирается на 4 метра в длину, а верхняя и боковые стороны полностью изготовлены из HIMACS Alpine White, что создает впечатляющий контраст со встроенным стеллажом из натурального дуба. Все это в идеальном сочетании с элементами с отделкой из дымчатого дуба на тыльной стороне.

дизайн кухонного острова

Как и HIMACS, с ним можно работать так же, как с деревом, хотя с дополнительным преимуществом его прочности эти два материала идеально сочетаются как с функциональной, так и с эстетической точки зрения.

Точно так же непористая поверхность и сборка без видимых стыков HIMACS делают любой элемент, изготовленный из этого материала, прочным и гигиеничным, идеально подходящим для кухонной среды.

деталь дизайна кухонного острова

В качестве завершающего штриха к кухонному острову изящная фаска из натурального дуба соединяет столешницу с основанием, добавляя ощущение изысканности. В конце острова обеденная зона дополняет этот функциональный ансамбль, где можно посидеть, поесть и пообщаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

BeTheme WordPress Theme