Прибытие Cotown, новой формы коливинга, которая произведет революцию в городе

Вот четыре преимущества жизни в коливинге
18.09.2022
Вот признаки привязанности кошки, которые вас удивят
19.09.2022

Оператор коливинга, контролируемый Patron Capital, выводит на рынок новый бренд Cotown. Коливинг-предложение, которое позиционируется как самая прорывная и актуальная альтернатива на рынке.

Предложение Cotown сосредоточено на четырех основных аспектах: местоположении, сообществе, комфорте и гибкости, что делает все элементы доступными для жителей города, чтобы они могли в полной мере насладиться своим пребыванием.

терраса коливинга

У него есть отдельные или общие квартиры в эксклюзивных зданиях для горожан, где поощряется сообщество. Центральное расположение, забота об уютном дизайне интерьера и детальное оснащение являются общими для всех его зданий, как и сопутствующие услуги.

диванная зона в коливинге

Кроме того, в некоторых из его зданий вы можете наслаждаться местами общего пользования с учебными или рабочими местами, кинозалом или приятными открытыми площадками. Все с учетом комфорта, особенно в то время, когда с подъемом работы или удаленных занятий мы проводим гораздо больше времени дома.

выход на общую открытую площадку коливинга

Этот новый бренд предназначен для молодых специалистов, цифровых кочевников и студентов, которые ищут гибкость размещения, которая позволяет им оставаться в течение нескольких месяцев, и возможность изменения направления с минимальными шагами.

Студенты или рабочие. В CoTown рады всем. « Мы не считаем, что временная линия в настоящее время настолько дифференцирована. Желание учиться не продиктовано датой вашего рождения », — объясняет Ванеса Эстебан, генеральный директор Cotown.

лаунж коливинга эко-зоны общего пользования

И добавляет: « Удаленная работа, видеозвонки или встречи в пижамах — это хлеб насущный для тысяч людей. В Cotown мы хотим удовлетворить и поддержать эту новую потребность, чтобы способствовать оптимизации пространства в наших квартирах и превратить их в современный, технологичный дом, который можно адаптировать к любым обстоятельствам ».

коливинг спальня

В условиях, когда аренда жилья становится все более сложной, Cotown позиционируется как качественная альтернатива, стремясь создавать пространства, более адаптированные к требованиям рынка. Технологии и благополучие — это аспекты, на которых компания хочет сосредоточить свое внимание.

Оператор, который уже имеет 15-летний опыт работы на рынке с брендом Vanguard Student Housing, уже управляет 12 зданиями в Барселоне, городе, где он родился, и 2 в Валенсии, и стремится стать национальным лидером с поддержка инвестора Capital Patron.

Кроме того, в рамках своего бизнес-плана и в краткосрочной перспективе Cotown распространит свою модель коливинга на другие ключевые города на территории Испании, такие как Мадрид и Бильбао. Без сомнения, компания с большим потенциалом и масштабируемой бизнес-моделью станет идеальной альтернативой для многих студентов и молодых специалистов, которые ищут подлинность и гарантии.

Зал коливинга

Таким образом, Cotown стремится стать национальным эталонным брендом временного жилья с помощью своего #FeelingLocal. Концепция, разработанная для молодой публики и предлагающая стать соседом, слившимся с городом, живущим в недавно отремонтированной квартире в самых лучших районах города.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

BeTheme WordPress Theme